12月8日金曜日

卒園児さんご家族から、素敵なクリスマスプレゼントが届きました♪「もう子どもも大きくなって、使わなくなるので、良かったら!」と大きなクリスマスツリーと木琴を譲って下さいました!
ツリーは、素敵なオーナメント付きです。きっと子ども達も喜ぶだろうな〜と思うぐらい可愛いオーナメントでした。木琴も、とても立派で楽しそうに音を鳴らす子どもたちの姿が想像できます♪
卒園児さんも、もう大学四年生。就職先も決まり、春からは社会人になられることをお父様が教えて下さいました!卒園児さんには残念ながらお会いできませんでしたが、頑張っている様子をお聞きすることができ、すごく嬉しかったです。いつまでも応援してるよ〜!春からお仕事頑張ってね。
素敵なプレゼント、本当にありがとうございました。(monroe)